3ª Etapa Harutiun Muradian

Aconteceu neste sábado dia 18 de maio de 2024, na sede do CEU CEMEI FREGUESIA DO Ó a primeira fase do “3º Etapa Harutiun Muradian” com as disputas das primeiras divisões adulto, máster, sub 18 e a segunda divisão máster, onde tivemos a participação de 93 (noventa e três) atletas, local da competição é um lindo lugar onde a prefeitura de São Paulo, proporciona um melhor futuro para nossa juventude, e as competições ficaram assim:

Primeira divisão adulta o campeão foi Jefferson em uma final caseira contra o Mauro, ambos da equipe da S.E. Palmeiras, em terceiro ficou Quinho tambem da S.E. Palmeiras e em quarto lugar o Victor Heremann, uma competição digna de um campeonato brasileiro, com os melhores atletas paulistas, confira a classificação final:

32RODRIGO RIBEIRO-MFC772849(21)

Primeira divisão master o campeão foi Sammartino da S.E. Palmeiras em uma final contra Teruel do E.C. Corinthians Pta., em terceiro ficou Denis do Meninos F.C. e em quarto lugar o Zanella do Cisplatina F.C., uma competição com muita disputa, confira a classificação final:

32MARIO NOVAES-2004 (WO)7721(21)

Segunda divisão máster o campeão foi Leandrin do Cisplatina F.C. que fez a final contra Lopes do São Paulo F.C., em terceiro ficou Olímpio da S.A.V. Maria Zélia e em quarto lugar Charleaux do CEPE Clube 2004, confira a classificação final:

22NOVAES-2004 (WO)70007021-21

No sub 18 o atleta Melli Jr da S.E. Palmeiras em fase incrível, foi o campeão, tendo Heitor Vendeiro do Círculo Militar SP em segundo lugar, confira a classificação final:

5Pedrinho4710-3

A Federação paulista de Futebol de Mesa, agradece a todos os botonistas pelo comparecimento e a compreensão com os problemas que ocorreram devido a alguns contratempos, informamos também que o atleta Burili da AA Riopardense sentiu-se mal e foi levado ao pronto socorro, ao lado do Céu e ao se recuperar segui viagem para sua cidade, tendo sido atendido rapidamente pelo pessoal do local, a equipe de trabalho da FPFM que ajudou na coordenação da competição, Farah, Tele, Luiz, Cerdan, Pedro, Sammartino e Sergio. Neste dia 19 tem as competições das divisões subsequentes do adulto, assim que terminar informaremos os resultados finais e fotos.

Tivemos tambem o challenger com os vencedores Vitinho do São paulo FC, Alex Lucatelli do SC Corinthians Pta. e Argentino do Círculo Militar de SP. Agradecimentos ao Marco Butantã por organizar o evento brilhantemente.